POLÍTICA DE PRIVACIDADE
GL EVENTS BRASIL


O Grupo GL events preocupa-se muito com a proteção de seus dados pessoais e se compromete a coletar e processar seus dados pessoais de acordo com a lei federal n.º 13.709 de 14 de agosto de 2018 (LGPD).
Definições:

Nós" e “Nosso/s” significam ou estão associados ao controlador de dados (para mais detalhes, consulte a secção intitulada Quem é o controlador de dados?).
“formulário(s) de contato” significa(m) os meios de transferência de dados pessoais disponíveis nos sítios de internet, aplicativos disponibilizados pela GL events, registros de eventos realizados pela GL events, formulários em papel, e-mail ou outra modalidade expressa de transferência voluntária de dados para o Grupo GL events. 

-    QUEM É O CONTROLADOR DE DADOS?

GL events Exhibitions
Quando você usa o formulário de contato da divisão Exhibitions do Grupo GL events Brasil, a entidade controladora dos dados é a GL events Exhibitions Ltda.

GL events Live
Quando você usa o formulário de contato da divisão Live do Grupo GL events Brasil, a entidade controladora dos dados é a GL events Live Ltda.

GL events Venues
Quando você usa o formulário de contato da divisão Venues do Grupo GL events Brasil, as entidades controladoras dos dados são:
•    GL events Centro de Convenções Ltda., para Riocentro Convention & Event Center e Jeunesse Arena e Santos Convention Center;
•    SPE GL events Centro de Convenções Imigrantes S.A., para o São Paulo Expo Exhibition & Convention Center
•    SPE GL events Centro de Convenções Salvador Ltda. para Centro de Convenções de Salvador

GL events Hospitality
Quando você usa o formulário de contato da divisão Hospitality do Grupo GL events Brasil, a entidade controladora dos dados é GL events Empreendimentos Imobiliários Ltda.

Contudo, se o seu pedido estiver relacionado com uma ou mais entidades do grupo GL events Brasil, a entidade GL events Brasil passará o seu pedido para a entidade ou entidades afetadas que atuarão como controlador de dados.

Para determinar precisamente qual a entidade ou entidades que é ou são o controlador de dados, além das entidades expressamente identificadas no parágrafo acima, busque simplesmente:

-    o nome da empresa com a qual você entrou em contato (este nome corporativo está indicado nos avisos legais contidos no email ou emails que você recebe das empresas do Grupo GL events ou no contrato ou contratos que pode ter celebrado com uma das empresas do Grupo GL events Brasil).

QUE CATEGORIAS DE DADOS PESSOAIS PODEMOS COLETAR?

Coletamos dados pessoais diretamente através de você ou automaticamente em nossos websites o aplicativos móveis ou indiretamente.

-    DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ NOS COMUNICA DIRETAMENTE

Você pode ter de nos comunicar seus dados pessoais diretamente quando:

-   Você preenche seus dados em um dos formulários de contato nesse website.

Nesse contexto, as categorias de dados pessoais suscetíveis de coleta são as seguintes:

-    Dados pessoais sobre sua identificação (sobrenome, nome, nome de usuário, nacionalidade, data de nascimento, localização geográfica, etc.) 

-    Dados de contato pessoais (endereço postal, endereço de email, número de telefone, etc.) 

-    Dados sobre sua vida profissional (interesses, preferências, empresa, posição ocupada, etc.)

-    Dados econômicos e financeiros (meios de pagamento, etc.)

-    DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS AUTOMATICAMENTE

Coletamos automaticamente alguns de seus dados pessoais quando você navega em seus websites ou aplicativos móveis. 
Depois, coletamos certos dados sobre sua conexão e buscas (endereço IP, data e hora da conexão, páginas visitadas, sistema operacional, tipo de navegador que você está usando, o link pelo qual você chegou nos nossos websites, etc.).
Esses dados são coletados via cookies colocados em nossos websites. Para mais detalhes, é favor consultar nossa política de cookies.  

-   DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS INDIRETAMENTE

Finalmente, podemos coletar seus dados pessoais via as redes sociais (Facebook, Twitter, LinkedIn, etc.). Isso se aplica, em particular, quando você usa essas redes sociais via o Site clicando nos ícones das redes sociais, por exemplo. 
Se você não deseja que seus dados pessoais sejam coletados via as redes sociais quando clica em ícones dedicados, deve consultar as politicas de confidencialidade/dados pessoais/cookies dessas redes sociais.

- DADOS DE CRIANÇA

Compreendemos a importância da adoção de medidas extras para proteção à privacidade e segurança das crianças. As crianças não devem compartilhar suas informações pessoais a menos que seus pais ou responsável legal forneçam consentimento. A qualquer momento, se o responsável desejar acessar ou excluir os dados, poderá entrar em contato com o grupo através do e-mail  fornecido nesta Política de Privacidade. 


-    PARA QUE FINALIDADES OS SEUS DADOS SÃO PROCESSADOS?

Seus dados pessoais são processados, ou são suscetíveis de serem processados, para as seguintes finalidades:
 
1.    Uso, desenvolvimento e gerenciamento de nossos bancos de dados de clientes /prospecções

  • •    Envio de newsletters
  • •    Prospecção comercial
  • •    Processamento de pedidos para exercer seus direitos
  • •    Gerenciamento de pedidos de contato
  •  

2.    Melhoramento de nossos serviços e personalização de nossos serviços para você

  • •    Compilação de estatísticas
  • •    Condução de inquéritos de satisfação
  • •    Gerenciamento de subscrições de newsletters / e-newsletters


3.    Cumprimento de obrigações legais

QUAIS SÃO OS FUNDAMENTOS LEGAIS PARA O PROCESSAMENTO QUE REALIZAMOS EM SEUS DADOS PESSOAIS?

Processamos seus dados pessoais somente quando o processamento previsto pode ser justificado por uma das seguintes quatro (4) bases legais:

1.    O processamento necessário para cumprir uma obrigação legal

2.    O processamento constitui um interesse legítimo para nós
Nos casos em que temos um interesse legítimo no processamento de seus dados pessoais, temos o cuidado de não agir contra seus interesses ou violar qualquer um de seus direitos e liberdades fundamentais.

Além disso, temos o cuidado de lhe garantir a possibilidade de, no momento da coleta de seus dados e, subsequentemente, se opor ao processamento de seus dados pessoais, justificada por um interesse legítimo, se as finalidades desse processamento estão relacionadas com a prospecção comercial.

Temos um interesse legítimo no processamento de seus dados pessoais quando:

-    Você é um de nossos clientes ou cliente em perspectiva e nós desejamos lhe enviar comunicados e realizar uma prospecção comercial para qualquer produto ou serviço e/ou desejamos realizar análises internas.

Interesse legítimo: uso de seu banco de dados comercial.          
                     
-    Você efetua um pedido de contato.
Interesse legítimo: gerenciamento de seus pedidos de clientes/perspectivas.

3.    Você consentiu no processamento realizado em seus dados pessoais. 

Esse é o caso quando desejamos transferir seus dados pessoais para parceiros ou terceiras partes confiáveis.

4.    Quando necessário o tratamento dos dados para execução de contrato ou procedimentos preliminares relacionados onde vocês faça parte dele do contrato ou a seu pedido. 


-    É OBRIGATÓRIO COMUNICAR SEUS DADOS PESSOAIS?

Os dados pessoais que você deve nos comunicar imperativamente são identificados por asteriscos em seus formulários de coleta de dados ou identificados dessa forma.

Se você escolher não nos comunicar os dados pessoais acima, não poderemos responder a seu pedido de contato.

-    QUEM SÃO OS DESTINATÁRIOS DE SEUS DADOS PESSOAIS?

Os destinatários de seus dados pessoais são os departamentos afetados do controlador de dados (consulte a seção intitulada Quem é o controlador de dados? para mais detalhes).

Nossos parceiros também podem receber seus dados pessoais, se você tiver concordado com isso.

Também podemos usar terceiros confiáveis, como provedores de serviços de TI, que podem depois ser destinatários de seus dados pessoais.

Para fins de cumprimento de exigências de ações comerciais, promoções ou concursos, no caso de ações comerciais, promoções ou concursos patrocinados por outras empresas ou por meio de parcerias com o grupo GL events Brasil, desde que você tenha concordado em participar de tais ações ou promoções e concursos.

Finalmente, também podemos precisar compartilhar seus dados com as subsidiárias do Grupo GL events, porque você concordou com isso ou porque isso é necessário para cumprir seu pedido.

Alguns desses terceiros confiáveis podem estar localizados fora do Brasil. Quando necessário, são fornecidas garantias adequadas, em particular através da introdução de cláusulas de proteção de dados padrão.

- TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS: 

Podemos transferir seus dados para outras empresas do grupo e/ou parceiros de negócios, podendo ocorrer a transferência de informações pessoais para fora do país. Tomaremos todas as medidas técnicas e organizacionais apropriadas para proteger os dados transferidos. 

-    DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Armazenamos seus dados pessoais durante o tempo necessário para as operações para as quais eles foram coletados, de acordo com o os prazos legais de responsabilidade civil e criminal, além de regulamentos existentes e futuros relacionados à Lei Geral de Proteção de Dados, para o tempo necessário ao cumprimento das obrigações legais e/ou, quando realizamos uma prospecção comercial, durante um período máximo de cinco anos começando no último contato efetivo com a perspectiva de cliente/cliente, salvo excepções justificadas por um contexto em particular.

-    QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO VOCÊ PODE EXERCÊ-LOS?

Você tem direito a acessar, corrigir e excluir dados que lhe pertençam, direito a limitar o processamento realizado em seus dados, direito à portabilidade de seus dados e direito a definir diretrizes gerais e específicas sobre a forma como você deseja que seus direitos sejam exercidos após sua morte.

Você é expressamente informado de que também tem direito a se opor ao processamento de seus dados pessoais por razões legítimas, e direito a se opor ao uso desses dados para finalidades de prospecção comercial.

Para manifestar seus direitos relativos à proteção de dados pessoais, favor enviar e-mail para:

glexdados@glbr.com.br, quando a GL events Exhibitions é responsável pelo processamento de dados;
glvenuesdados@glbr.com.br, quando alguma empresa da divisão GL events Venues é responsável pelo processamento de dados;
gllivedados@glbr.com.br, quando a GL events Live é responsável pelo processamento de dados;
glhospitality@glbr.com.br, quando a GL events Empreendimentos Imobiliários é responsável pelo processamento de dados;

-    SEGURANÇA DE SEUS DADOS PESSOAIS

Garantimos a segurança de seus dados pessoais configurando uma proteção de dados reforçada através do uso de meios de segurança física e logística de acordo com os regulamentos aplicáveis.


- ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

Nos reservamos ao direito de reexaminar e alterar os termos e condições desta política de privacidade a qualquer momento. As alterações serão comunicadas a você previamente e ausência de manifestação implicará em concordância.